"Возможные перспективы сотрудников 71-го маршрута" на #LeftNN - Андрей Рудой взял интервью у кондуктора Андрея Смородина, побывавшего в ситуации, схожей с той, в которую попали сегодня работники ИП Каргина.
Почти два года назад Нижегородское отделение "Левого фронта" вело кампанию по защите маршрута №76 - суть ситуации там была примерно той же, что сейчас у 71-го маршрута. В итоге, несмотря на нашу промежуточную победу, право перевозок на 76-м было отобрано у прежнего хозяина Романа Семёнова и передано подставной фирме-пустышке ННТ-2.
Уже после начала нынешней громкой кампании в поддержку ИП Каргина я познакомился с одним из бывших работников Семёнова, с которым чудом не пересёкся 2 года назад - хотя довольно много тогда беседовал с персоналом 76-го маршрута. Так или иначе, Андрей Смородин поведал в нашей весьма поучительной беседе о перспективах двух сотен сотрудников Каргина в случае неудачи нынешней кампании, о ситуации на рынке перевозок и о многом другом.
Андрей Рудой.: Для начала хотел спросить - ты уже давно работаешь в сфере перевозок?
Андрей Смородин: В общем я работаю 8 лет.
А.Р.: Тогда такой вопрос будет. Смотри: ты проработал 8 лет, уже сменил несколько маршрутов. И вот скажи – по городу примерно одинаковые условия труда или они довольно сильно отличаются?
А.С.: Знаешь, они достаточно сильно различаются. Взять, к примеру: работал я на «9-ке» у Абрамова… У него слишком много запросов, а нам он ничего не давал. И они все почти одинаковые между собой. Слышал ты, наверное, про случай с Ковалёвым – когда он своего водителя застрелиил?
А.Р.: Да-да, как раз ваш начальник Роман Семёнов рассказывал мне два года назад.
А.С.: Ну вот! А ситуация-то была из-за того, что человек просто недовыполнил план. Бывает на некоторых маршрутах такая ситуация. И я тебе говорю – были в городе два человека самых нормальных в этой сфере – Каргин и Семёнов. И их убирают.
А.Р.: Как раз хотел задать тебе следом вопрос: не считаешь ли ты, что неслучайно убирают из этой сферы двух самых адекватных людей? Ведь у них самые высокие водительские зарплаты и условия труда?
А.С.: Это, конечно, так. Да и цены за проезд играют роль. Когда у всех было по 20 рублей – у Каргина было 15. Когда у всех было 15 – у него ещё меньше. То есть, разница нормальная была. И люди все шли к Каргину и Семёнову. Помню, когда Семёнов делал проезд ниже на 5 рублей, чем по городу – его просто начинали грызть. Он сделал людям добро, а власть относится к этому по-своему: вот, видите ли, уводят деньги из их кармана.
А.Р.: Плюс он же создавал определённую ситуацию на рынке труда?
А.С.: Ну да, конечно – водители к нему шли. Водители и кондуктора. Я какое-то время проработал у Семёнова кондуктором – получал по полторы тысячи в день. Я даже и не жаловался. А вот ещё я работал с Молокитиным полгода – и у меня просто терпение уже не выдержало. Что делать - они от меня требуют невозможного! Молокитин требует одно: чтобы ему давали денег-денег-денег. Сейчас по маршруту, где ездит «6-ка», ходит ещё «20-ка». Маршрутки и так полупустые ходили, а сейчас там возят вообще человек по 20-30 за круг. На маршруте работает только 2-3 машины перевозчика, а остальные – арендованные. Аренду тоже отбивать надо. Короче, сейчас водители, которые раньше работали на Семёнова, почти все работают у Молокитина. Он на на этих ребят сел и ездит просто.
А.Р.: Слушай, ну если складывается такая нехорошая ситуация, происходят такие истории, водители не думали как-то объединиться и побороться против беспредела хотя бы в своей сфере?
А.С.: Один тут пробовал бороться с ними. Он когда работал уже у москвичей, и ему с ребятами план подняли до 6 тысяч, сказал: «Ребята, ну чё такое – давайте соберёмся уже. Я себе домой забираю 800 рублей.». Ну и чего – пошло с ним человека 3-4 из всей толпы. Они пришли, высказали всё, сказали в итоге «мы уходим» - и всё. А половина просто осталась дальше работать.
А.Р.: Ситуация довольно распространённая. Кстати, могу тебе сказать, что если впредь будут возникать подобные конфликты – обращайтесь. У меня есть знакомые хорошие опытные профсоюзники – они могут в случае чего помочь. Ну и в конце. Что бы ты хотел передать водителям 71-го маршрута, тем двумстам людям, что брошены сейчас фактически на произвол судьбы?
А.С.: Держитесь – всё будет нормально. Нижний Новгород о вас не забыл. И все маршруты, которые сейчас за вас идут – за вас и дальше пойдут. Я сейчас проживаю в Каликино с женой – и у меня половина Каликино тоже за 71-й, потому что все ездят в Сормово, все знают ситуацию.
А.Р.: А я, заканчивая интервью, я хотел бы обратиться к трудящимся. "Хороший капиталист" - явление скорее исключительное, нежели повсеместное. К тому же, как правило, эти единицы выводятся из игры - этого не избежать, на это работает сама система. Основная же масса нацелена на выколачивание прибылей из работников любыми возможными способами. Но это не повод для сидения на месте. Объединяйте свои трудовые коллективы, создавайте независимые профсоюзы, боритесь за достойные условия работы. Такие организации, как Левый Фронт и Межрегиональный Профсоюз "Рабочая ассоциация", в свою очередь, всегда готовы вам в этом помочь!
http://rudoyandrey.livejournal.com/39150.html